Главная \ Новости \ Банкротство физических лиц.

Банкротство физических лиц.

« Назад

Банкротство физических лиц. 

Закон о банкротстве физических лиц работает, наша компания с октября 2015г. одни из первых начали данную практику в Алтайском крае в настоящий момент у нас есть уже реальный опыт, это прекрасная возможность убрать долги, такого права ранее не было, должник физическое лицо ранее был должником всю жизнь, сейчас есть возможность начать все сначала, но уже без долгов.

При банкротстве мы приостанавливаем все исполнительные производства, вас не беспокоят  судебные приставы и коллекторы, списание денежных средств со счетов, карт и заработной платы приостанавливается, если имущество находится в стадии реализации она приостанавливается, единственное жилье остается у Вас, после банкротства вы имеете право заниматься бизнесом и иметь имущество на которое не может быть наложено взыскание.

Мы оказываем услуги с учетом нашего опыта и взыскателям (кредиторам), закон дает нам много возможностей защитить кредитора, отмена сделок за последние три года, наложение взыскания на общее имущество и так далее. Если Вам ранее не отдавали долг по причине отсутствия имущества или дохода должника, у нас есть практика отмена сделок по продаже имущества и гашение долга за счет него.